В тот миг, когда ты мне явился...

В тот миг  когда ты мне явился,
Я потеряла скуку дней.
Весь мир вокруг преобразился
И заиграл в любви твоей.

Меня сжигало это чувство.
Я вдруг поверила тебе.
Ты уходил, и было грустно,
Ты говорил, что веришь мне…

Всю жизнь отдам за те мгновенья,
И темные как ночь глаза,
Я говорю без сожаленья
Тебе, Счастливая Звезда!

Дай крепкой силы с судьбой спорить
И верить в счастье на двоих!
Я буду ждать, терпеть и помнить.
Не откажусь от слов своих!

Я открываю в душу двери
Тебе, Счастливая Звезда!
В любовь теперь всем сердцем верю,
Храни ее, прошу Тебя!


Рецензии