пики

Я не рисую крест,
Я меняю место-
Мой пиковый король
Избрал меня невестой;
Но боль не уходит из жеста
Когда я прошу его быть теплей.
Ему нужно побыть честней
В комнате где темного темней,
И где нету уже теней-
Они просто мной сьедены,
Моими губами на обедне,
Чтобы просто казаться бедней.
Я не выбрала кровлю,
Из за этого я истекаю кровью-
Мне хочется быть с тобою
Но выходит только чрез семь дней.
Я беру его красивую голову,
Когда я как кипарис голая,
В свои руки почти бесполые,
Упираю в живот гуляший как медь.
Он не может тогда на меня посмотреть.
Ему хочется сильно гореть,
Чтобы вместе потом тлеть
Всего времени оставшегося треть.
Он сидит и слушает то,
Что скрывается в недрах частот,
То что я говорю через руки.
Он не хочет меня отпускать-
Как и я не хочу.
Я останусь с ним кочевать,
До тех пор, пока не утону.


Рецензии