Мне больно...

Мне больно… И в моей душе
Так одиноко и тоскливо.
Я вспоминаю о Тебе,
Когда терпеть невыносимо.

Я погибаю без Тебя,
Твоей безумно нежной ласки,
Без слов, что говорил любя,
Ты мне, как будто в дивной сказке.

Прошу, поверь, прости, прими
Ты жизнь мою! Во власти Бога
И боль и радость, но пойми,
Что счастье - вот наша дорога!


Рецензии