Мы не хотим расставаться, но...

Мы не хотим расставаться друг с другом,
но расстаёмся.
Мы не хотим оставаться с другими,
Но остаёмся.
И не желая кого-то обидеть
И уважая,
Держим за руку боль и разлуку,
Себя обижая.

Я не хочу возвращаться к себе,
Но возвращаюсь.
Я не могу улыбаться другим,
Но улыбаюсь.
Мы расстаёмся: я ухожу,
Ты уезжаешь.
Пусть ненадолго, но чувство такое –
Душу теряешь.

Глядя в глаза, я отпущу
Твою руку.
Снова подругой становится
Наша разлука.
Но, несмотря ни на что,
Любовь неизменно
И навсегда остаётся
Царицей Вселенной!


Рецензии