спасение души

Душа упала в темноту.
Не люди, грязными руками,
Меня  столкнули в пустоту.
И сыпалась земля за нами.

Я жизнь паршивую прожил.
И подводя итог,
Я не любил и не дружил.
Меня не принял бог.

И мною, божий лик святой,
Совсем уж позабыт.
И во вселенский унитаз.
Я  был почти  уж смыт.

С душой разбитой на куски,
Услышал я совет.
Прошу Иисус, прости меня,
И тьму прорезал свет.

Меня он поднял на руках,
Связуя  жизни нить.
И свет струился в темноте,
Даря возможность жить.

Теперь я радуюсь всему.
Весенний ледоход
Волнует душу от души
Как солнечный восход.

28.03.11.


Рецензии