ВОТ И ВСЕ...

Вот и все ,захлопнули мы книгу
Нашей жизни кончился роман
Я  теперь ,стою на перепутье
И стою уже ,совсем одна

Ты давно, наверно ,сделал выбор
Не хотела в это верить я
Сердце, для меня ,твое закрыто
Как мне жить на свете , без тебя?

Много  лет , мы существом единым
Жили вместе ,все преодолев
Много лет, ты был моим любимым
А теперь ,тебя со мною нет..

Ты  прошел , уже, точку возврата
Сжег мосты , ушел своим путем
Говоришь что я же виновата
Виновата пред тобой, во всем

Я не буду спорить ,виновата
Что ошиблась в выборе своем
Что любила крепко, без оглядки
Верила, что счастье ты мое

Но судьба со мной сыграла в прятки
Между нами вырос бурелом
И теперь, решить должна загадку
Почему  мы больше не вдвоем?

Отдала себя, всю без остатка
Я во всем  старалась помогать
Просто я немножечко  устала
Но тебе на это наплевать

Виновата ,что хранила верность
Что была готова все прощать
Верила  в наш брак и его крепость
Не ждала, что можешь ты предать

Я тебя ни в чем не  упрекаю
Волен ты решать свою судьбу
Как мне дальше жить, сама не  знаю
Но надеюсь, что переживу...

И тебе родной, желаю счастья
Долгих лет и искренней любви
Значит суждено с тобой расстаться
Если виновата .то прости....


Рецензии