Мне с ароматом кофе...

Мне с ароматом кофе явилась снова ты,
И обернула сон прекрасной явью:
Все мысли и виденья из мечты.
Твой поцелуй теперь уже представлю.

Еще глоток – и вот объятий плен.
Твое тепло во мне так ощутимо.
И губ касанье – таю я совсем.
И каждый миг влечет необъяснимо.

И ты со мной, я чувствую тебя,
Твое дыханье, шелк прикосновений.
Все словно наяву, средь бела дня.
Но как продлить мне миг твоих видений?

Как пережить мне боль моих утрат?
Каким мерилом это все измеришь?
Ведь вновь растает чудный аромат.
Совсем уйдет, и ты опять исчезнешь.


Рецензии