Не плачут...

Большие мальчики не плачут,
Им некогда себя жалеть.
Они не ставят «на удачу»,
Им важно всё предусмотреть…
Успеть всегда, стараясь точно,
Чтоб мягче падать без потерь,
И, не боясь решений срочных,
За их спиной открыта дверь.
У них рука на пульсе каждый миг
И под контролем свои чувства.
Им незнаком блаженства пик
На грани срыва, безрассудства.
Большие мальчики не плачут,
Им некогда себя жалеть.
За страхом доблести не прячут, -
Наказан если? – Значит, плеть…


Рецензии