***

- Влюбилась?...
- ДА.
- А он?
- Не знаю…
- Но что ты чувствуешь сама?
- Я на ромашечке гадаю. То, выйдет – нет. То, выйдет - да
-  Так может, плюнуть и забыть?
- Нет! Не смогу…  сейчас не в силах…
- А так вот, мучаясь, любить?!
- Летать – желание бескрылых….
**************

Опять «прокол»…. И нету смысла
Винить судьбу или друзей…
Я, словно бы заброшенная пристань,
Где не бывает кораблей…

Они идут другой водою,
Пути их бесконечно далеки…
Меня же,  обдает волною
От гавань тех, куда заходят корабли….
**************


Рецензии