Тебе, моя последняя любовь...

Тебе, моя последняя любовь
Я посвящаю эти строки.
Твой нежный взгляд, приподнятая бровь
И сильные заботливые руки…

Чудесный аромат любви, он с первым поцелуем
Проникнув в души, нас пленил.
И вижу, как сейчас, танцуем
Под звездным небом, где ты жил.

Ты мне дарил часы забвенья.
Душа взлетала в небеса!
Я не забуду те мгновенья.
Ты жизни светлая глава!

С ума сходила от улыбки
Твоей и чистой и простой.
Слова любви были так близки.
Как в сказке жили мы с тобой!

Не холодно нам было в стужу,
Огонь ведь сердца согревал.
Мы страстно верили друг другу.
Ты силой веры поражал!

Ты так смотрел, как никто прежде,
Ты слышал все, мой каждый вздох.
Слова, мой взгляд ловил в надежде,
Молил, чтоб Бог меня сберег!

Не человек ты был, а Ангел,
Что прилетел ко мне с небес.
Слепец был тот, кто не увидел
Как много ты творил чудес!

Как жаль, что только тем несчастным
По воле рока стала я.
Холодным словом своим частым
Наш рай разрушить я смогла.

Я получила, что желала!
Но я не верила тому,
Что навсегда я потеряла
Дорогу к сердцу твоему.

Такой еще не знала боли.
Дышать теперь я не могла!
Твой резкий тон… И силой воли
Закрылся вдруг ты от меня!

Я знаю, тяжело, бесспорно,
Тебе все это сразу пережить.
Но ты решил, и было бесполезно
В слезах безумно так прощения просить!

Предательство души простить ведь сложно!
И камни в сердце верное кидать нельзя.
Я поняла все это слишком поздно...
Теперь дорога жизни мне другая - без тебя!

Я не жалею ни о чем, что было.
Ошибки совершают все не раз.
Я верю, что увидимся мы снова!
Прощай, Любовь, до встречи в небесах!


Рецензии