Прощание. Любимой

Как ужастно уйти,попрощавшись
И зная что ты не прийдешь
Ты умрешь,и ты понимаешь
Что душа а не тело умрет

Как понять что вы любили
Если Цербер приходит вновь
И раны что не зажили
Рвет своей пастью в кровь

Как сложно понять что печяли
Всего лишь пустые слова
И все слезы,что там,на причяле
Остались пустыми,как я

И капли вина лишь вода
И путь мой ведет в никуда
Ибо то что любил я
Была лишь весення мгла

Я не буду прощатся из жизнью
Ибо мне уже все равно
И боль придает мне силы
Ступить на бетонный пол
И вспомнить что знал я когда-то
Что есть такое любовь...


Рецензии