Ночь Рождества

Ночь Рождества-ночь волшебства,
Я с детства знала это.
Хотелось мне сказать слова,
Но некому,ты где-то.

Свечу зажгла под Рождество,
Ель украшаю письмами.
Я жду прихода твоего,
Все пропитала мыслями.

Свечи сгоревшей,запах ели,
Смешавшись разом одурманил.
И вот тебя уже метели
Ко мне несут...Забудь,что ранил.

Забудь,что мы чужими были.
То время быстро пролетело...
И вспоминай.как мы любили,
И как свеча в морозы грела...

Шаги твои сквозь вой метели
В осколки превращают серебро.
И стук в окно,аж стекла зазвенели,
Как я давно не слышала его.

И я лечу с ног сбитая и с толку,
И открывая дверь,я отпускаю ночь-
Ночь волшебства,пропитанного елкой...
Благодарю ее,она смогла помочь...


Рецензии