Играй!

Как в паски вы раньше игрались
В глубинах песка забывались
Как раньше к песку прикасались
И в угол с ножом забивались

Как раньше в собачку игрались
Привычки не изменялись
Годами она закреплялись
И в память вашу вьедались

Как раньше в смерть вы игрались
С ней вы не расставались
А поже с ней вы игрались
Все просто, раз  ,и остались

С детства вы с книгой игрались
С ней тоже вы не расставались
Не раз вы вопросом себе задавались
Но мысли все ваши опровергались

Крестом и ошейником вы привергались
С вашей душой всего лишь игрались
А вы в них верящим все притворялись
Жили,умирали,сдавались


Рецензии