Правила

Выход бывает один или его нет
;Путь бывает один,или тут нет
Дорога бывает одна,путь же не понять
Только любовь не бывает одна
Любить-значит духом воспрять

Мы разучились играть,нет для нас больше игры
Мы разучились желать,желать-значит мудрым не быть
Нам надо денег дать,или красиво солгать
Прежде чем честным стать,надо людям наврать

Нас не учили ледей убивать
Нас не учили людям лгать
Нам не говорили как боль причинять
Мы разум что способен себя сам обучать

Мать нам говорила,не лгать и плохого не причинять
В памяти нашей слова эти как умерших голоса

P.S. Не закончино
                26 января 2011 0:04


Рецензии