Дорогому другу А. С

Сижу на паре- засыпаю.
Тебя в тоске  я вспоминаю...
Как было нам вдвоем тепло.
Куда же это все ушло?
 
Прошли чудесные деньки,
Прошли сноуборды и коньки,
И солнце ясное в горах,
И радость светлая в глазах.
 
Прошли слова любви и обещанья.
Остались лишь надежды и мечтанья
О новых приключеньях и горах,
О нежности, приветливых словах.
 
О всем о том, что в буднях не хватает
И сердце одинокое терзает.
О той любви, что дарит упоенье,
И боль, и радость, и самозабвенье.
 
Любви, которая дает нам силы биться
С невзгодами и неудачами в пути,
В котором главное не оступиться,
Не потерять себя, а обрести!!!


Рецензии