Лаской сентября

Любовь последняя моя,
Очарованьем осени златой,
Проходит лаской сентября,
Тепла предзимнего - порой.

Я ежедневно жду звонка,
Услышать голос дорогой,
Но телефон молчит пока
И тишина звучит тоской.

Проходят дни, идёт весна,
Стирая холст зимы теплом,
Но почему-то жизнь грустна,
Хотя весна цветёт кругом.


Василий Полятинский
09:48 – 17:59 28.03.11


Рецензии