Уходи...

Уходит вдаль, уходит солнце,
Уходят наши все мечты.
Вдали лишь малое оконце,
В стране безликой пустоты

Идут сквозь нас, идут и рядом,
Идут, как будто бы их нет.
И ад уж кажется нам садом,
И ждём мы там любви рассвет.

Мы ждём её с надеждой дикой,
Мы ждём, страдаем и кричим.
Ну что ж её, такой безликой
Всё нет и нет. А мы хотим…

Хотим любить, желаем жить,
Хотим мы рядом находиться,
И нужно нам, и, может быть,
Всего лишь стоит пробудится.

Уйти от сна прибыть сюда
Где будет лучше только рядом
И будет так везде й всегда
И только этого нам надо.


Рецензии