Философская доктрина

Финансового вспоможения
Просил у меня старый дед.
Я дал. И за это вот дедушка
Открыл философский секрет:
Ты, мил человек, здря стараииси,
Успеть там кому-то помочь,
Ты лучше грехи свои, батенька,
Покрепше, надёжней упрочь.
Поскольку, когда, смерть заявится,
То станешь потом понимать -
Безгрешному трудно ведь каяться
А надоть!..Едрить твою мать...


Рецензии