Любовь в душе

Любовь в душе, у нас в избытке,
Как будь то некому дарить,
Не замыкайтесь, как в улитке.
И надо мир, душой любить.

Любовь к мужчинам однобока,
Где вектор сил, всегда один.
Любовь же к миру, есть глубока.
Но, страсть есть тела господин.

Любовь в сердцах, людей сближает.
Но, если есть в душе метель,
То, Бог нам силы добавляет,
Чтобы нашли мы в жизни цель.

Когда сердца, людей стучат.
И в тактах ритмах совпадают,
И пусть уста у них молчат,
То, мысль друг друга все читают.

Чтоб в женщине, нам видеть розу,
Гореть в мужчине должен свет.
В шипах не видеть лишь угрозу,
Но, лишь в гармонии букет.


Рецензии