Не горюй!

Нет, не ведомо мне покаяние.
И ущербны все страсти времен.
Лишь на Одре все святы признания.
Перед Вечностью лишь преклонен.

Разлука – смерть. Признание – лукавство.
Невыражение – паскудная трендель.
В Раю ль, в Аду посмертное убранство…
Нет кроме мудрости иных уже потерь!

Не поэт, не герой и не свят я.
Переполнены думы Дождем…
Ах, как было бы вовсе приятно!
Не спеши, не горюй…  подождем!


Рецензии