Быть твоей...

Быть твоей...Так мило звучит...
Быть рабою или кошкой?
Мое сердце спокойно стучит,
Хоть любовь стучится в окошко...

Пасть ангелом к ногам твоим,
И вечно унижаться?
Проще верить глазам чужим,
Но о грабли не спотыкаться!

Лезвием когтей рвать на части
Твое нежное, дикое сердце...
И в любви оскаленной пасти,
нам уже никуда не деться...

Быть ничьей...держа на руках
Все то, что в сердце хранится
И живя в чужих мечтах
Не перестану тебе снится!

..Врываясь пантерой в сознание
Вцеплюсь в горло твое...
А потом затаю дыхание,
Ведь теперь все это мое!

Не спеши выходить из шока,
Не спеши говорить за двоих!
Ведь подобно разряду тока,
Я коснусь губ твоих!

Быть твоей...Или может не быть?!
Ведь ты не мой, "парнишка"!
Меня другой желает любить,
И для него я не пустышка!


Рецензии
Понравилось...

Валентин Шакиров   28.03.2011 16:59     Заявить о нарушении