Уходи

Не ищи меня, не надо.
Не судьба нам вместе быть,
И глаза с влюбленным взглядом,
Я попробую забыть.
  Зря о новой встрече просишь,
  Зря надеешься и ждешь,
  Зря цветы ты мне приносишь,
  Скоро сам ты все поймешь.
Знаю, любишь ты и веришь
Но ведь мной ты не любим,
Ты обнять меня не смеешь,
Не смогу тебя назвать я дорогим.
  Уходи, пока не поздно,
  Уходи, и все забудь,
  И просить не надо слезно,
  Знаю, сможешь как нибудь.
Я его забыть не в силах,
Дорогого моего,
Где судьба тебя носила,
Мима дома моего?
  А теперь ты третий лишний,
  Не на тот зашел ты путь,
  Ты в моей судьбе нездешний,
  Выбирайся как нибудь.
24.01.2000.


Рецензии