Диалоги сумасшедших

Юля:
«Я ушла, но ты снова переломал мне кости,
Заходи в гости,
Попьем душистого зеленого чая,
Я расскажу, как скучаю
Или как замерзала осенью,
Грызя папиросины
Вместо конфет».
Майк:
«Нет,
Если хочешь, я больше не позвоню,
У меня по рублю
На каждой новой симкарте,
по-моему в марте я подключил мтс
и с героина слез,
не рыдай по мне, детка.
у меня теперь золотая клетка
и новые номера на бугатти».
Юля:
«хватит, родной, хватит!
ты изменился вроде.
только не по погоде -
снова не носишь шарф.
твой переполнен шкаф
сотней несчастных судеб.
мальчики не осудят,
кинут тебе руку –
"классно ты эту суку…
ночью она орала?"»
Майк:
«Юль ты откуда узнала?
Кто тебе слил инфу?
Я занимаюсь кунг фу,
Часто хожу в тренажорку,
Но не выходит толку.
Мне не забыть твои щеки,
Детские псевдоупреки,
Как ты марала бумагу,
Мне бы твою отвагу
В нашей борьбе за любовь.
Не выгибай бровь,
Вспомни апрельские ночи,
Где я тебя очень…
Где мы с тобой близко...»
Юля:
«Да это стоило риска
И всех пропущеных пар,
Нас ни один радар,
Не засекал тогда.
Думали, что навсегда,
Только пора прощаться..»
Майк:
«Юль ты решила сдаться?
Вспомни недавнее прошлое.»
Юля:
«Мы были слишком хорошими
Но исчерпали себя»


Рецензии