***

мы были рождены в стране советской               
в те годы был усатый у руля
в потоке грязной лжи и лести мерзкой
жила наша огромная страна
 
Вождю народа многие писали
строчили гады так что будь здоров
и подло друг на друга клеветали
всё новых находили  --бл  врагов
 
Доносы анонимки аресты и в бутырке
народ безвинный стал там пропадать
людские караваны ОГПУ исправно
на Соловки стал баржей отправлять
 
Отец и мать с утра до поздней ночи
трудились что-бы вырастить меня
но кто-то постарался даже очень
и настучал на бедного отца
 
А на рассвете в дверь к нам постучали
и батю люди в чёрном увели
я слышал как мать плакала ночами
пока и вслед за нею не пришли
 
И больше я родных своих не видел
что с ними стало знает лишь Господь
ох если бы не злые люди эти
они сидели рядом бы со мной


Рецензии