Первые уроки. Рисование

Двухлетний ребёнок ещё мало говорит, но много трудится и постоянно думает. Попробуем разобраться в том, о чём он думает, когда рисует:

Надоели мне про волка песни колыбельные,
Наконец достали с полки краски акварельные.
Краска каплями блистает, веселится дождиком.
Может, вырасту и стану солнечным художником.

В краску яркую макает мягонькая  кисточка.
И получится, я знаю, радостная кисочка.
Киска ходит недотрогой лунными дорожками.
Я решил её потрогать и размазал ножками.

Это пятнышко похоже на корову с рожками.
Я его наверно тоже разотру ладошками,
И коровка превратится в радужную бабочку.
Пусть со мной повеселится радостная бабушка.


Рецензии
Злые колыбельные вносят страх в подсознание малышей.
Их надо гнать в зашей.

Моргун-Джеджалий Виталий   30.03.2011 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.