***

О, Господи!  Невыносимо!
Жить пусто так, как я живу…
А время мчит неумолимо,
И я тебя, ЛЮБОВЬ,  зову!

Устала быть я одинокой!
Устала не любимой быть!
Я, как бутон, налившись соком,
Хочу цвести, хочу ЛЮБИТЬ!

Истосковалась, истерзалась,
Душа измучилась моя…
Приди, ЛЮБОВЬ! Ведь мне осталось,
Недолго греться у огня….

********

Через бури к любви пробиваюсь…
Через множество мелких преград.
То смеюсь, то рыдаю, то каюсь…,
То хочу повернуть назад…

********

Мне счастья у судьбы не пить….
Любви хорошей не дождаться…
Колец венчальных не носить…
Ни чьей женой не называться….


Рецензии