Как я хотел Вас снова полюбить...

Как  я  хочу  Вас  снова  полюбить…
Как  в  юности – безмолвно,  безнадежно…
На  Вас  молиться,  Вас  боготворить,
Мечтать  о  Вас  и  трепетно  и нежно…

Как  я  хочу  Вас  снова  полюбить!
О  том,  что  было  прежде,  забывая…
Ваш  дивный  взгляд  отчаянно  ловить,
В  любви  признанье  в  мыслях  повторяя…

Как  я  хочу  Вас  снова  полюбить,
Большой  любовью  душу  наполняя,
И  тайно  верить  в  то,  что,  может  быть, -
И  ты  меня  полюбишь,  дорогая!

Как  я  хочу  Вас  снова  полюбить,
И снова,  голову  теряя,
Свои  ошибки снова  повторить…
Но  их  давным-давно  ты  знаешь…

Как  я  хочу  Вас  снова  полюбить, -
Об  этом  не  таю  и  не  скрываю…
Но  прошлое,  увы,  не  возвратить, -
Ошибки  пулями  за  годы  расстреляли!

Как  я  хотел  Вас  снова  полюбить…
Но  всё,  увы,  останется   мечтою!
И пусть мне прошлое  не возродить…
Оно  живёт  и  будет  жить  со  мною!

А  надо  ли  мне  снова  Вас  любить?!
Вы  в  памяти  остались  вечно  молодою!
Не  в  силах  Вас я  разлюбить,
И  не  могу  забыть,  - 
Вы  в  сердце  и  в  душе всегда  со  мною!


Рецензии
Замечательно. Не плохо будет, если каждый
куплет заканчивать первой строкой.
Хорошая и очень .....песня по содержанию.
Все через это прошли и у каждого осталась
своя такая история.
Спасибо.С теплом.

Солодкая Любовь Воронина   06.07.2011 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь, за тёплые слова...

Роман Марк   07.07.2011 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.