Славянской миссионерской церкви Вифания г. Сакраме

В церковь «Вифания»
Без колебания
Можно идти.
Сердцу прощение
И утешение
Стоит найти!

Церковь «Вифания»
Сеет познания
Божьей любви.
Бога-Спасителя
И Утешителя
Ты призови.

Церкви «Вифания»
Есть пожелания
Стойкими быть,
Ныне и в вечности
До бесконечности
Бога любить.

К церкви «Вифания»
Есть притязания
Только в одном,
Чтобы все прибыли
К вечности с прибылью
И со Христом.
* * *


Рецензии