ОН И ОНА -дубль 2 или СЕКС в большом городе

 
ОН так над ней
              изощренно ГЛУМИЛСЯ:
Проведя с ней ночь,
Наутро,идя на работу
На улицу ее
           ВЫСТАВЛЯЛ.
ОНА наблюдала за ним
ПОНИМАЛА,что только 
ТЕЛОМ для него БЫЛА.
ОН подарки ей
             ДЕЛАЛ.
Потом ГОВОРИЛ ей,
Чтобы она- ДЕНЬГИ
За них, ему ОТДАЛА.
Но ОБА они ОСОЗНАВАЛИ
Что ВСТРЕЧИ для них-
Это только ИГРА!!!


Рецензии