***

заглянул я как-то вечерком к соседке
не был у неё уже который год                светик
по окошку азбукою морзе Светку
вызываю но на встречу мать идёт
 
С ней едва мы не столкнулись у порога
мать твою Светуля я и не узнал
в стойку стала как на ринге дышит злобно
дорогуша здесь тебя никто не ждал
 
Поздний мой визит и мне уже не рады
от меня не прячьте мама Вашу дочь
пусть расскажет мне моя Шахерезада
как жилось Вам тысячу и одну ночь
 
Света Светочка Светулик Семицветик
как-же так наивно ошибался я
думал что одну из тысячи я встретил
оказалась ты и не ждала меня
 
Ведь тебе возможно говорила мама
он тебе не пара гол он как сакол
принца в этой жизни встретить ожидала
а попалась пьянь такая будь здоров
 
Как могла так поступить не понимаю
и куда смотрела только мать твоя
всё-же я себе не представляю
неужели ты его всю жизнь ждала
 
От него по дому бегаешь как мышка
с головой не дружит он как выпьет-зверь
и течёт уже не только крыша
потекла она и у твоей мамель
 
Выбор сделан что ж тогда и флаг вам в руки
вас несёт попутный ветер в никуда
напрарочили тебе его подруги
пусть теперь порадуется мать твоя


Рецензии