Николаю Водневскому

Он христианский просветитель
(Известно это и без слов)
Поэт, прозаик и учитель,
Литературный предводитель,
Уже полвека местный житель
И вдохновенный богослов.
Пускай талант его цветущий
Людей пленяет и живит
И пусть Господь наш Всемогущий
Его и впредь благословит!
              Сакраменто.
* * *


Рецензии