Одиночка

Один соблазн, но понемножку,
Одна любовь, но не в серьёз,
Одна игра, но понарошку,
Один король забытых грёз.

Одна мечта для нас с тобою,
Одна минута для любви,
Одна бывает жизнь порою,
Одна шестёрка вне игры.

Одни эмоции в театре,
Одни актёры на весь мир,
Одна любовь в одном спектакле,
Одна игра, единый гримм.

Одна душа плывёт по небу,
Одна дождинка на стекле,
Одна игра, а жизни нету,
Один король, но лишь во сне.
                03.01.10г.


Рецензии
хороший стих!

Вечер Добрый   28.03.2011 16:40     Заявить о нарушении