бесплатная медицина

Бесплатная медицина.

В поликлиниках  у нас
Все врачи ну, просто, класс,
Все сплошные « футболисты»,
Хоть халаты белы, чисты,
Только совесть черновата
И виной тому – зарплата.

Пациент как мяч для них,
Лечат только лишь своих,
Если ты им не знакомый,
То прими совет толковый –
( Пусть лечить их не неволят)
Не заплатишь – « отфутболят».


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.