Мрачная радуга

В тот миг,когда закончился дождь,
Почему то все солнца и радугу ждали,
Побежала по телу холодная дрожь,
Мрачная радуга повисла над нами.

Черная гладь,в место семерки цветов,
От людских грехов почернела она,
Зависть и ложь стекают с краев,
Покрыла всю землю черная мгла.

Добратой лишь радугу скрасишь,
Теплотою вернётся палитра,
И солнце погреет тогда лишь,
Когда наступит светлое завтра.


Рецензии