Мне не больно

Про себя повторяю: «Мне не больно! Не больно!»
Головою в сугробы, сердцем – ночи в ладонь…
Крылья жизнь отстрелила из винтовки трехствольной…
Превратил душу в пепел внутривенный огонь…

По слогам повторяю: Мне-не-боль-но, нор-маль-но»,
Выпивает дороги тьма запоем… как кровь…
Путь по звёздам ищу я… третью ночь машинально…
Хиромантия неба отражает любовь…

Как девиз, повторяю: «Мне не больно!» Не верь мне…
Извергаются слёзы, содрогается грудь…
Может, вырастут песни из потерянных перьев…
И однажды помогут прямо в небо шагнуть…


Рецензии
"Превратил душу в пепел внутривенный огонь…
И однажды помогут прямо в небо шагнуть…"

Здорово сказано!
Еще как больно, знаю, чувствую тоже
Хотя и по другому
Спасибо! Замечательный стихи!

Андрей Покрышкин   24.04.2011 00:08     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Андрей! С праздником Вас!

Марина Дорих   24.04.2011 20:03   Заявить о нарушении