Cчастье из фраз, нет, никогда

стрелки часов стучат в такт
прожитые года это не факт
спрятать себя где-то в лесу
глотать молча соленую слезу

стрелки часов в новых ролях
кто-то двулик, живет в цепях
дышится трудно мы не в лесу
и не увидим жизни красу

стрелки часов нельзя завести
жизнь им продлить и спасти
мастер бессилен пред этой бедой
не продлить и не быть судьбой

стрелки часов крутит другой
хоть не блудник, но не родной
слезы из глаз, просто вода
счастье из фраз, нет, никогда



bgn


Рецензии