Наш мир

Все в этом мире замечательно
И ты, и я, и мы...
Все в этом мире примечательно
Тобой и мной, смотри!
Все в этом мире сложится
Прописанно давно
Все в этом мире множится
То зло или добро...
И мир наш нескончаемый
Он вечен среди звезд
Тобой не замечаемый
Не сложен он, а прост
И ты боясь прощения
Скрываешься в ночи
И полный мыслей мщения...
Кричишь ему молчи
А мир наш несгибаемый
В ответ промолвит нет
И ты от лет сгораемый
Придешь держать ответ
И мысли в мысли сложатся
И полетят слова
И ты простишь прохожего
И станет жизнь мила
И снова мир завертится
И вальсом голова
Со мной заставит встретися
И сердце и душа...
И полетят прощания
И мысли и мечты
Обеды, обещания
И свадьбы и цветы
И солнце в небе светится
На сердце так легко
Меж нами жизнь завертится
И снова хорошо!


Рецензии