***

Отчего любовь безмерна
Изложить хочу примерно
Точно знает только Бог
Мне он чуточку помог

Она приходит так незвано
Так неожиданно и странно
Что не успеваешь осознать
Чем вы вдруг стали обладать

Мечтаешь только о другом
Ярче стало все кругом
Душу греет томный взгляд
И всегда ты ей будешь рад

Сердце радостно болит
И моменты все хранит
Взгляд ее сечет мечом
Говорить вам есть о чем

Привлекательна фигура
Словно ангела скульптура
Ты изъяна в ней не видишь
С восхищеньем тихо дышишь

Губки словно яркие цветы
Их поцеловать желаешь ты
Грудь красива, плечи, руки
Что умрешь сейчас от муки

Если эти чувства есть в тебе
Скажи смело сам себе:
Я влюбился это точно!
Встрепенись и действуй срочно


Рецензии