Надоело писать стихи тебе

Мне так надоело писать стихи тебе, и лирикой сердце рвать себе,
Но я не могу себя остановить,
Тебе пишу,тобой живу во сне и на яву,
Тебе о чувствах я не расскажу,
Чувства лишь в стихи сложу.
Я пламя сердца остужу,
Ты позовешь меня - приду,
Прогонишь прочь- сума сойду.
Я столько раз себя ругала,
Стонала и рыдала,
Молитвы Богу я шептала,
Взглядом образ твой ласкала
И тихо шептала:"ТЫ НЕ МОЙ,СОВСЕМ НЕ МОЙ"
Мы так редко видимся с тобой,
Я для тебя никто.
Мне надоело писать тебе стихи,
Смотрю на тебя,в глазах моих много тоски,
И наверное хватило и дрожи руки,
Чтоб перестать посвещать тебе стихи,
Листок измятый прижимать к груди,
Я верю вся жизннь без тебя еще впереди,
Наверноеэтот период жизни моей для тебя,
Но верю наступит время я смогу отпустить тебя,
И все стихи останутся тебе.
Я научусь жить без тебя,
И пусть разлука сгрызает меня,
Я верю придет время,
Я буду писать но не о тебе,
Забуду тебя наперекор судьбе.
Старый коньяк в хрутале на столе стоит,
ПРО наши встречи былые шепчет мне,
И только свеча на столе греет душу мне,
Я верю придет время,,
И я буду писать...
Только не о тебе.


Рецензии
великолепно
твоя Муза просто волшебница, так тебя вдохновляет

Оля Александровна   30.03.2011 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.