Наброски

Пишу письмо, рука не вздрогнет,
И выпил много – нет не вина,
Я выпил две бутылки водки – не пьян, я всего лишь раб,
Раб той, что забрала моё сердце,
Украла сон мой и покой,
Я раб её и от этого пока что никуда не деться,
Люблю её – и хоть убей…


Рецензии