ИТОГ

Я полюбил и что же будет дальше
Я осознал с тобою нам не быть
Я обещал любовь без капли фальши
Рядом с тобой как ястреб мог парить

Я полюбил и что же будет дальше
Да ничего лишь горе от разлук
Пройдут года, и мы станем постарше
Я не почувствую тепла тех мягких рук

Я полюбил и что же получилось
Ты в Могилеве, ждешь, но не меня
Так видимо судьба распорядилась
То что я в Минске, и что жду только тебя


Рецензии