Расставание

Ты веришь в встречу, веришь в чудо,
Но ты не веришь в то,
Что можно нам расстаться и быть друг без друга,
Как когда-то жили мы с тобой…
Проснись же! Ты почти у цели – у цели той,
Которая дает нам силы жить,
Открой глаза – и ты увидишь меня на пороге,
Там замок тот – в котором будем жить…
Прошу тебя – ты только не подумай,
Что заставляю быть тебя со мной,
Я просто странница – я из-ниоткуда…
Ты странник мой – идем со мной…
Поговорим о детстве, грезах, чувствах,
Вставай же, я тебя зову -
Поговорим о людях, мыслях и минутах,
Которыми мы с тобой пренебрегли.
Давай простим друг другу все потери,
Все те несбыточные сны,
Всю ту любовь, что отдать мы не хотели-
И ту вину, с которой я живу.
Поговори со мной еще немного – дай руку мне,
Ты только не молчи,
Я сейчас покажу тебе дорогу,
По которой идет «Принц»
Люби его, цени его и помни –
Что он дан тебе Судьбой,
Не забывай меня, хотя как будет угодно –
Возможно мы еще встретимся с тобой,
Не рви на части свою душу
И сердце ты свое побереги,
Растратиться можно не на ту «тушу»
Пускай БОГ тебя хранит!


Рецензии