О прынцах и прынцессах настоящего

Ну  как  понять,   как объяснить 
Твое  отсутствие  мой,  ПРЫНЦ?
Забил? Футбол и пива  выпить
Гораздо интереснее  походов!

Ну  нафига  ПРЫНЦЕСС искать?
 Тащиться к ним  за тридяветь  земель?
Потом еще  в желанья их  вникать
Ту  шубку,  то  кольцо,  или  любовный  хмель…

А глупая  ПРЫНЦЕССА ждет
 Когда  же  ты  пешком через  моря,
Через Бразилию  придешь
И  скажешь : «Милая,  вот весь  я!!»

Сиди  родной  мой,  пиво  пей,
Футбол  смотри  с  друзьями.
Ну  на фига  такой ты  ей?
Ей тоже  проще с  виртуальными  друзьями!


Рецензии