Мартовский шоппинг -

Глаза ходили в магазины,
Глаза смотрели на витрины.
Чего искали - вряд ли знали,
Весенним ветром отдыхали.

Осталась позади морока,
Домой не хочется до срока.
А хочется гулять-летать,
Весенним воздухом дышать!

Глаза ходили в магазины
И насмотревшись на витрины,
Усталые легли поспать,
Чтоб завтра вновь идти гулять!


Рецензии
Отлично передаётся весеннее настроение! Просто здорово!

Сергей Анохин   29.03.2011 13:22     Заявить о нарушении