Всё разве в жизни будет так

Всё разве в жизни будет так,
Как и задумано в начале?..
Наш компас жизни - Зодиак,
Его космические дали.

Мы с верой ходим под звездой,
В которой есть и доля счастья. -
Но в буднях связаны судьбой
Земного, горького причастья.

В порыве поиска добра
Мы ищем то, что знало лето.
Но жизнь сплошная кожура.
А чистый плод - приют поэта.

И всё, что видится не так -
Всё будет так, как скажут звёзды...
Вот здесь - Телец. Вот - Овна знак. -
И мы с тобой, как чистый воздух!


Рецензии