Депутатский дебош

Ира жжет, она в угаре,

То прохожему по харе,

То проезжему по фаре,

У нее такой расклад.

Вот балуется девица:

Если хочет - матерится,

Ведь от происков милиций,

Есть спасительный мандат.

 

То в окно камнями метит,

То в замок зальет герметик.

Излечить такой приветик

Не приходится никак.

Не предвидится поправки

И не выдать нужной справки.

И оттяпаны полставки

У старухи Шапокляк.

 

Да, от этого припадка

Жить становится не сладко

С истеричкой-депутаткой,

На которой клином свет…

Мужики, тушите свечи,

Ей нельзя противоречить,

Если сердце, пуп и печень

Не прикрыл бронежилет.

 

Может быть, удастся мэру

Иль российскому премьеру,

Усмирить эту  мегеру,

В рамках самых жестких мер.

А не то в окно Лубянки

Полетят болты и банки,

Если эти партизанки

Понаделают карьер.

 


Рецензии
Ну и что ж, что хулиганит,
Видимо, такой кураж.
Вы же сами выбирали,
Это представитель ваш.

Стас Карельский   28.03.2011 16:13     Заявить о нарушении