Про людей и лошадей

  Какой прекрасный жеребец!
  Какая сила!
  Наездниц милых его мощь
  Заворожила.

  Азартны взоры их,огнем
  Глаза пылают,
  Идет охота за конем
  И тот все знает.

  Он даже рад,совсем непрочь
  И порезвиться,
  И от охотниц в том помочь
  Уже не скрыться.

  Десятки глаз его пасут,
  Расставив "сети",
  А ноги сами в них идут,
  В ловушки эти.

  Одна наездница коней
  Его поймала,
  Уздою хитрою своей
  Охомутала,

  Вся натянулась,как струна,
  Затрепетала.
  Она такого скакуна
  Еще не знала.

  Уселась ловко,а седло
  Совсем тугое,
  И в миг туда их унесло,
  Где только двое,

  Где нестихающий галоп
  Рождает пламя,
  Где жар,бросающий в озноб,
  Мощней цунами...

..  Безумный бег любви затих,
  Сплелися гривы.
  Уставших сон к утру настиг-
  Таких счастливых!


 


Рецензии