А мы опять с тобой в размолвке...

А мы опять с тобой в размолвке,
Идёт любовная война,
И ты стреляешь из двустволки,
В капризной прихоти вольна.

А мы опять с тобой не можем
К  весенней нежности припасть.
Родник покоя растревожен
И торжествует злая власть.

Давай присядем на мгновенье,
Забыв бесцельные бои.
А за окном в огне сирени
Теряют голос соловьи.

И  сердце надорвётся нотой
Неизъяснимой высоты,
Когда загадочное что-то
Избавит жизнь от суеты.

Холодных пальцев неумелость
Я  тихой лаской отогрел.
Мне так красиво захотелось
Сбить твой обманчивый прицел.
                Р.Маргулис


Рецензии
"Мне так красиво захотелось
Сбить твой обманчивый прицел"-
------------
Дорогой Рафаил, даже не сомневайтесь, красиво очень! Великолепно!
Но если в любви бывает война...?! То безусловная победа в ваших руках! Спасибо ПОЭТ! С теплом, добрыми пожеланиями и весенней улыбкой! Люба.

Любовь Пластинина   28.03.2011 16:30     Заявить о нарушении