Ударь в меня, молния!

Ударь в меня, молния, с силой неистовой,
Чтоб навсегда позабыла о нем,
Чтоб ты эту первую,светлую,чистую,
Под город всю смыла с первым дождем.
Чтоб я позабыла о том,что рассветы
Встречают обычно вдвоем-не в слезах.
Что есть не Земле не просто приветы,
А встречи желанные в ярких цветах.

Ударь посильнее,я знаю,ты можешь!
Вонзи в меня так,чтоб нет силы терпеть.
Ведь он твой учитель,вы слишком похожи,
Ты сможешь,как он? Хотя бы на треть?
Ударь,чтоб физически было больнее.
Чтобы на миг,чтоб на чуть-чуть
Ушло из груди,мне это нужнее.
Ударь,чтобы боли в глаза заглянуть.

Полунагая,одна в центре города,
Смотрящая в небо с позором немыслимым,
Я вся пред тобой,измываю от холода...
Ударь в меня, молния, с силой неистовой!


Рецензии
сильно и честно. характер мощный
понравилось и звучит дальше в мыслях

Константин Акимов 2   20.02.2012 02:46     Заявить о нарушении
спасибо

Перова Таня   28.03.2012 23:00   Заявить о нарушении