Современное знакомство

   В магазине мы с тобою
   Встретились случайно.
   Пнула ты меня ногою,
   Будто бы нечаянно.
   
   Врезал я тебе по попе,
   Тоже как бы невзначай.
   Ты сказала: "Хватит хлопать.
   А свиданье назначай".
   
   Поняла твои призывы
   И согласна, дорогой.
   Если нет альтернативы,
   То идём ко мне домой.
   
   Чай с варением из сливы
   Там тебе я предложу.
   И купи презервативы.
   Я у входа погожу.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.